ПИЦЦА за 5 минут Не забудь сохранить Мексиканская лепешка - 2шт Ветчина Сыр Томатный соус На 5 минут в духовку при температуре 200 градусов. Приятного аппетита
РЫБКА ПОД ШУБКОЙ! Рыбка в духовке ! Рыбка с морковью! Самая вкусная рыба ! Рыба 500-600 гр Морковь 1 шт Лук 1 шт Сыр 70 гр Сметана 2 ст л Соль и приправа для рыбы Запекаем в разогретой до 180 гр духовке 35 минут . Приятного аппетита
ЯГОДНЫЙ ТРАЙФЛ С ЧИА НА ЗАВТРАК ⠀ летний десерт, с огромнейшей пользой для организма, у меня он с кокосовой ноткой ⠀ чиа - это белок, жиры, витамины и минералы, а также эти семена нормализуют работу вашего кишечника и пищеварения. ⠀ готовим: смешиваем кокосовую стружку, кокосовое молоко, семена чиа и измельченную клубнику, оставляем в холодильнике на ночь. ⠀ утром в стакан/форму выкладываем ягоды, у меня это голубика и банан, сверху чик-пудинг, украшаем клубникой и кокосовыми чипсами. ⠀ подаем к столу, наслаждаемся обязательно попробуйте
Булочки с сыром Ингредиенты: 200 мл теплой воды 200 мл теплого молока 1 столовая ложка сахара (20 грамм) 1 яйцо 1 пачка сухих дрожжей (10 грамм) 5 стаканов муки (600 грамм) 1 чайная ложка соли (8 грамм) 50 г мягкого сливочного масла Для начинки: Сыр чеддер (200 грамм) Для смазывания: 1 столовая ложка молока 1 яичный желток Приготовление: Все ингредиенты перемешать и замесить мягкое тесто. Накрыть и оставить подниматься. Затем, разделить на 12 частей, округлить, смазать растительным маслом, накрыть и оставить на 10 минут. Раскатать, положить сыр и придать форму. Выложить на противень, накрыть и оставить на 20 минут. Смазать яичной смесью, посыпать кунжутом, выпекать при 190
Шоколадная колбаска детства Ингредиенты: Печенье - 250 гр. Сгущенное молоко - 100 гр. Сливочное масло - 100 гр. Какао - 2 ст.л. Приготовление: 1. Печенье измельчить, но не в крошку,а что бы оставались небольшие кусочки, засыпать в тазик, туда же сгущенку, какао и мягкое масло - всё это замешать. 2. Далее раскатать пищевую пленку, в ней сформировать колбаску и убрать в холодильник на 3-4 часа.
Рыбные котлеты в овощном соусе Предлагаю приготовить сочные, нежнейшие котлетки из хека, тушёные в овощном соусе. Именно соус делает эти рыбные котлетки ну ооочень вкусными!!! А в сочетании с картофельным пюре - просто пальчики оближешь! Ингредиенты: Хек - 1,1 кг Лук - 1 шт Яйцо - 1 шт Чёрствый хлеб - 200 гр соль, перец Для соуса: Морковь - 2 шт Лук - 2 шт Томатная паста - 1 ст. ложка (лучше томатный сок или мы используем домашние перекрученные помидоры - 50 мл) Мы берём обычно замороженный хек или натотению. Разморозить рыбу, отделить от костей. Хлеб размочить в воде. Перекрутить на мясорубке рыбу, хлеб и лук. Вмешать яйцо, соль, перец. Сформировать котлетки и обжарить на сковороде. Т.к
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Кулинарное сообщество для любителей кулинарных приключений. Мы поможем вам осознать всю красоту потрясающего искусства приготовления пищи и с легкостью стать настоящим мастером на кухне.