Вы еще не пробовали такой аппетитной курицы! Быстрый и легкий рецепт!
Ингредиенты:
1 курица около 2 кг.
Солить по вкусу
Черный перец по вкусу
200 г несоленого сливочного масла
1 столовая ложка несоленого сливочного масла
12 зубчиков чеснока
30 мл соевого соуса
2 столовые ложки кетчупа
2 столовые ложки горчицы
2 столовые ложки меда
1 чайная ложка сладкой паприки
30 мл белого уксуса
500 г картофеля
2 средние луковицы
1 красный болгарский перец
Петрушка по вкусу
1 чайная ложка сладкой паприки.
ПИЦЦА за 5 минут🍕
Не забудь сохранить😊🫶🏻
Мексиканская лепешка - 2шт
Ветчина
Сыр
Томатный соус
На 5 минут в духовку при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита❤️
00:06
ПИЦЦА за 5 минут🍕
2 366 просмотров
Сочни с творогом
Несложный рецепт приготовления аппетитных, вкусных сочней с творогом. Мне эта выпечка напоминает вкус булочек "Лакомка", которые я так любила в детстве!
Ингредиенты (на 16 шт)
Тесто:
Масло сливочное –100 гр.;
Сахар мелкий – ½ стакана;
Яйца – 1 шт.;
Сметана – ½ стакана;
Мука – 2 стакана;
Разрыхлитель – 2 ч.л.;
Соль – щепотка;
Начинка:
Творог – 350 гр.;
Сахар – 2 ст. л.;
Манка – 1 ст. л.;
Яйцо (белок) – 1 шт.;
Сметана – 2 ст. л.;
Для смазывания:
– 1 желток;
Стакан 250 мл!
Рецепт приготовления:
Масло достаем из холодильника заранее, чтобы успело согреться до комнатной температуры – легче будет замешивать тесто (растапливать не надо).
Мягкое масло и мелкий сахар растираем
РЫБКА ПОД ШУБКОЙ! Рыбка в духовке ! Рыбка с морковью! Самая вкусная рыба !
Рыба 500-600 гр
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Сыр 70 гр
Сметана 2 ст л
Соль и приправа для рыбы
Запекаем в разогретой до 180 гр духовке 35 минут .
Приятного аппетита 😋
00:34
РЫБКА ПОД ШУБКОЙ!
12 801 просмотр
ЯГОДНЫЙ ТРАЙФЛ С ЧИА НА ЗАВТРАК

летний десерт, с огромнейшей пользой для организма, у меня он с кокосовой ноткой 😍

чиа - это белок, жиры, витамины и минералы, а также эти семена нормализуют работу вашего кишечника и пищеварения.

готовим:
смешиваем кокосовую стружку, кокосовое молоко, семена чиа и измельченную клубнику, оставляем в холодильнике на ночь.

утром в стакан/форму выкладываем ягоды, у меня это голубика и банан, сверху чик-пудинг, украшаем клубникой и кокосовыми чипсами.

подаем к столу, наслаждаемся 😍
обязательно попробуйте
🌟 Булочки с сыром
🫑 Ингредиенты:
200 мл теплой воды
200 мл теплого молока
1 столовая ложка сахара (20 грамм)
1 яйцо
1 пачка сухих дрожжей (10 грамм)
5 стаканов муки (600 грамм)
1 чайная ложка соли (8 грамм)
50 г мягкого сливочного масла
Для начинки:
Сыр чеддер (200 грамм)
Для смазывания:
1 столовая ложка молока
1 яичный желток
⁣⁣
♻️ Приготовление:
🔅Все ингредиенты перемешать и замесить мягкое тесто. Накрыть и оставить подниматься. Затем, разделить на 12 частей, округлить, смазать растительным маслом, накрыть и оставить на 10 минут.
🔅Раскатать, положить сыр и придать форму. Выложить на противень, накрыть и оставить на 20 минут. Смазать яичной смесью, посыпать кунжутом, выпекать при 190
🍫 Шоколадная колбаска детства
Ингредиенты:
Печенье - 250 гр.
Сгущенное молоко - 100 гр.
Сливочное масло - 100 гр.
Какао - 2 ст.л.
Приготовление:
1. Печенье измельчить, но не в крошку,а что бы оставались небольшие кусочки, засыпать в тазик, туда же сгущенку, какао и мягкое масло - всё это замешать.
2. Далее раскатать пищевую пленку, в ней сформировать колбаску и убрать в холодильник на 3-4 часа.
Мясные рулетики на сковороде
Ингредиенты:
▫растительное масло – 10 мл
▫сливочное масло – 150 г
▫свиная отбивная – 1 кг
▫чёрный перец – 3 г
▫соль – 3 г
▫плавленый сыр – 200 г
▫петрушка – 10 г
▫томаты – 3 шт
▫яйца – 3 шт
▫мука – 100 г
▫панировочные сухари – 100 г
Крутой и практичный вариант для хранения чеснока.🧄
Рыбные котлеты в овощном соусе
Предлагаю приготовить сочные, нежнейшие котлетки из хека, тушёные в овощном соусе. Именно соус делает эти рыбные котлетки ну ооочень вкусными!!! А в сочетании с картофельным пюре - просто пальчики оближешь!
Ингредиенты:
Хек - 1,1 кг
Лук - 1 шт
Яйцо - 1 шт
Чёрствый хлеб - 200 гр
соль, перец
Для соуса:
Морковь - 2 шт
Лук - 2 шт
Томатная паста - 1 ст. ложка
(лучше томатный сок или мы используем домашние перекрученные помидоры - 50 мл)
Мы берём обычно замороженный хек или натотению.
Разморозить рыбу, отделить от костей.
Хлеб размочить в воде.
Перекрутить на мясорубке рыбу, хлеб и лук. Вмешать яйцо, соль, перец. Сформировать котлетки и обжарить на сковороде.
Т.к
Показать ещё